Игорь Николаевич М. (kot_pafnusha) wrote in pg_forever,
Игорь Николаевич М.
kot_pafnusha
pg_forever

наконец то проснулись

Оригинал взят у maitesse в наконец то проснулись
Под Раду приехал Автомайдан. В тоже время проход к парламенту перегородили менты, которых так и не люстрировали.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/12/7034622/
"ВНИМАНИЕ! Максимальная мобилизация под Верховной Радой! Опять как в старые добрые времена нагнали мусоров, снова толкают людей! Скоты в Верховной зРаде отказываются голосовать за законопроект 4359 "О очистки власти"! Им не нужна люстрация! Им не требуется очистка! Их все устраивает!
Они не верят в # АТО во властных кабинетах! Покажем им, что они ошибаются! Итак, друзья! Максимальная мобилизация! Люстрация или кастрация! Мы уже поехали за шинами! Вместе-сила! "https://m.facebook.com/vitaliy.umanets/posts/832090533469954

ВНИМАНИЕ! Эти скоты в Верховной Раде уже вгазали страх потеряли! Пока наши ребята каждый день погибают на востоке, эти уроды тупо отказываются даже ставить в повестку дня законопроект 4359 "О очистки власти", который предусматривает реформирование судов, Генеральной прокуратуры, СБУ, милиции и государственной службы по стандартам Евросоюза, в результате чего их численность должна резко сократиться, а зарплаты - увеличиться. Принятие этого законопроекта лишит права работать во власти чиновников, которые: • не могут объяснить происхождение своего имущества или имущества своих семей; • словами или действиями поддерживали посягательства на территориальную целостность Украины, которые являются выходцами из КГБ или возглавляли компартийные и комсомольские организации. Набрать новых судей, прокуроров, милиционеров, чиновников на смену уволенным законопроектом предлагается исключительно через открытые конкурсы. Сейчас мы объявляем максимальную мобилизацию! Все подтягивайтесь в Верховную Раду! По возможности берите с собой шины! Будем их держать здесь, пока эти скоты не проголосуют! МАКСИМАЛЬНЫЙ репост!
https://m.facebook.com/automaidan?refsrc=http%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F&_rdr

В общем на 16.00 объявлена всеобщая мобилизация
https://mobile.twitter.com/demalliance/status/499144276862062592/photo/1
"Если вы не хотите сделать это мирным путем, то мы вместе с оружием, со своими батальонами придем на Киев, и заставим вас это сделать........"
http://www.radiosvoboda.org/media/video/26526680.html
О уже пошли аресты. Ну прям как при януковиче. Ничего не изменилось.https://mobile.twitter.com/sodel_vlad/status/499152031165480960/photo/1
В так же стычки с ментами http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/12/7034648/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments