marinazen (marinazen) wrote in pg_forever,
marinazen
marinazen
pg_forever

Category:

Проект новая ВЕЛИКАЯ УКРАИНА. 5 млн жителей сверхдостаточно.

Игорь Беркут, лидер партии "Великая Украина" рассказывает о том как правительство новой Украины собирается избавится от 40 миллионов ненужных граждан.
запись от 20.12.2013 года


Украина сегодня и советская Украина -это разные страны. Страна принадлежит узкому кругу собственников, все они у власти и не имеют  никакого отношения к народу. С какой стати собственники должны брать на себя обязательства по содержанию тех, кто не приносит им прибыль? Кто сегодня живет плохо?  Тот, кто не сумел вписаться в обслугу... С какой стати владльцы страны будут заботиться о 14 млн пенсионеров? О каких-то детях, не говоря о каких-то инвалидах? все имущество досталось нескольким сотням семей, вместе с имуществом досталось и население. Но собственники не претендовали на население. Все это население проедает ресурсы ежедневно. Всякие нищие: учителя, врачи ежедневно проедают ресурсы. Они каждый день есть хотят. Задача в том, чтобы вытеснить их за грань социума. Выдавить из страны. Для того, чтобы система вошла в равновесие Украине сверхдостаточно 4-5 млн. Все лишнее должно быть утилизировано. С какой стати владельцы должны заботиться о людях? Это люди должны платить за право проживания на чужой земле. Не можешь платить - не пользуйся. . Владельцы земли постепенно поднимают стоимость проживания на этой земле. С этой точки зрения все реформы, проводимые на Украине совершенно правильные и эффективные.  Они направлены на то, чтобы владельцы государства получали наибольшую прибыль и могли соревноваться по богатству с Россией,Англией и Германией, а не с какой-то невнятной Венгрией или Румынией. Зачем нужны сельские школы? Зачем нужны больные, которые не могут оплачивать свое лечение?


Tags: Украина, в мире жЫвотных, война миров
Subscribe

  • До слёз :)))

    Гениальные ребята! И сюжеты гениальны! :))

  • Интересный факт

    Интересный исторический факт. На этой неделе Киевский митрополит (по некоторым версиям - бывший митрополит), известный Филарет (Денисенко) установил…

  • День в нашей музыкальной гостиной: предвыборное

    Злостно нарушаем режим предвыборной тишины. Если даже кто в английский не умеет, многое поймет без перевода: Looks like: Ci Ou R R yU Pi…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments