marinazen (marinazen) wrote in pg_forever,
marinazen
marinazen
pg_forever

Две планеты. /Политическое/

Украина и весь цивилизованный мир не признают этого фарса.  Уже сейчас ведущие страны мира и влиятельные международные организации // И Вова. авт.//   осудили эти так называемые выборы. Рассчитываю на то, что псевдовыборы не признает и Россия, потому что они являются грубым нарушением Минского протокола от 5 сентября, под которым стоит подпись и представителя РФ", - подчеркнул Петр Порошенко.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1004192-poroshenko-psevdovyiboryi-v-okkupirovannyih-rayonah-donbassa-ne-priznaet-ukraina-i-ves-mir.html


донецк 7

донецк 6

донецк 4

Действующий премьер-министр ДНР Александр Захарченко лидирует на выборах главы ДНР, он набирает, по данным проведенного exit poll, 81,37%.

Эти данные были оглашены в воскресенье в Донецке главой ЦИК ДНР Романом Лягиным. Согласно этой информации, вице-спикер Союзного парламента Новороссии Александр Кофман набирает 9,7%, другой кандидат, Юрий Сивоконенко, — 9%.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141102/1031461085.html#ixzz3HwPNBRL7



донецк7
 Порошенко:И все это происходит под прикрытием иностранных псевдо-наблюдателей, которые уже или будут объявлены персонами non grata на территории Украины. Их деятельность мы трактуем как преступную поддержку боевиков-террористов. Они стали сообщниками бандитов", - говорится в сообщении.http://www.unn.com.ua/ru/news/unn.com.ua


Международные наблюдатели за выборами в самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках не видят причин для объявления их персонами нон-грата на Украине. Ранее о таком намерении сообщили в СБУ. Депутат Народной Скупщины Сербии Владимир Джуканович заявил ТАСС: «Насколько я знаю, эти выборы - результат переговоров и я не вижу никаких причин для таких санкций с их стороны».

Депутат парламента Черногории Радоица Живкович сказал: «Мы здесь ничего не решаем. Мы приехали наблюдать за выборами. Как договорились в Минске, так выборы и происходят. Мы здесь только наблюдатели и ничего больше».
обозреватель газеты «Политика» Слободан Самарджия так отреагировал на это заявление: «Я думаю, что когда мы вернемся в Белград мы обязательно направим протест украинскому посольству в Белграде».

«Я думаю, что украинская власть не должна быть настолько глупой», - сказал он. Отвечая на вопрос о том, насколько их это расстроит, они все вместе сказали, что абсолютно их это не расстроит. А Джуканович с юмором сказал: «Жалко, конечно, что не смогу посетить Киево-Печорскую лавру, но ничего не поделаешь».http://www.vz.ru/news/2014/11/2/713580.html


луганск5



Tags: Украина, война миров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments