Константин Кандалакшин (kandalakshin) wrote in pg_forever,
Константин Кандалакшин
kandalakshin
pg_forever

Принцип работы украинских медиа

Вот такой забавный концептуалистский текстик публикует в своем блоге Макаревич:

makarevich_uanews


А вот как этот материал подают украинские СМИ:

Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков

Страх приближающегося продуктового апокалипсиса принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной. О спасительном решении сообщает на своей странице в соцсети известный музыкант Андрей Макаревич, новость передает Пресса Украины.

«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», - делится опытом музыкальный оппозиционер.

Также, Макаревич отмечает, что у россиян есть возможность спастись от голода, научившись обходиться со свежеубитой рысью. Оказывается, что для того, чтобы полакомится рысятиной, желательно получить навыки обработки этого необычного мяса, так как оно имеет некие специфические особенности.

«Мало кому известно, что отварное мясо рыси вкусно, питательно и легко усваивается организмом человека. Чтобы отбить специфический запах, рысь следует предварительно замочить. Лучше ударом в подбрюшье», - поражает Макаревич кулинарными знаниями своих почитателей...




Второе - с сайта Uapress.info.
Tags: Дружба народов, Украина, все бабуси в шоке, мухоморы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments