a_hramov (a_hramov) wrote in pg_forever,
a_hramov
a_hramov
pg_forever

Categories:

Психиатр

Пошел продолжать свою эпопею с врачами.
Явился я в ПНД и пошел к указанному мне эскулапу. Эскулап посмотрел на меня, дал мне делать тест из тридцати вопросов на расстановку кружочков в квадратики и наоборот (на инструкции, которая была у него, было написано "тест повышающейся сложности", что это такое гугл не знает) и сел пыриться в айфон. Я написал ответы. Он достал таблицу ответов и стал проверять. Добравшись до середины он поднял глаза и спросил: "У Вас что, высшее образование?". Дойдя до трех-четвертей он спросил: "А что заканчивали?".
После чего он взял результаты и пошел шептаться с заведующей. После чего мне шлепнули в справку печать.
sp1
sp2
Кстати, вчера в голову пришла мысль, может они взятку от меня хотят? Потому пришел с диктофоном в кармане. Не то, чтобы я жадный, и не то, чтобы принципиальный - но показательную порку врачишек я бы устроил. Однако нет, денег не просили и не намекали.
Внимательные наверно заметили, что одна графа, а именно "врач-психиатр-нарколог" осталась пустой. Это связано с допущенной мною ошибкой, которую я сделал ранее, о чем упоминал в предыдущем посте.
Дело в том, что "все" говорили, что в каком порядке проходить врачей, это совершенно все равно. Я прекрасно знал, что мне нужна справка по форме 083/у-10. Из смысла закона следовало, что кто имеет право освидетельствование проводить, тот эту справку и выдает (что совершенно логично). Поэтому я неделю назад явился к наркологу, заплатил деньги (530 руб.) и освидетельствовался. После чего нарколог сказал, что у него справки нет, что он только ставит печать в справку, которая есть у меня. А сам мне может дать только такую справку.
sp3
В результате сейчас у меня справка 083/у есть, а печати нарколога в ней нет. И опять "все" говорят разное - и что для ГАИ и так сойдет (по закону вроде не так), и что нарколог мне без проблем и денег шлепнет, и что проходить и платить придется снова. Попробую завтра дойти до наркоточки (заодно и сфоткаю) и попрошу себе печать.
Ну и чтобы два раза не вставать, как предлагал Йошка - чек из магазина.
check
Tags: ля-ля-тополя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments