Игорь Николаевич М. (kot_pafnusha) wrote in pg_forever,
Игорь Николаевич М.
kot_pafnusha
pg_forever

Оценка Минских переговоров - от знакомой украинки с Западной Европы.

Оригинал взят у maitesse в Вывсёврёте
Сдача Украины состоялась. О детальном разборе Минских соглашений, можно прочитать у Илларионова. Конечно всегда найдутся идиоты, которые не смотря на то, что Запад так ничего и не сделал для Украины, будут продолжать считать, что заграницанампоможет!
Так же очевидно, что эти Минские соглашения нужны были Путину и для того, чтобы Украина отвела своё тяжелое вооружение. О плачевных последствиях которого, уже высказывался Белицкий.
https://mobile.twitter.com/vilnezheettya/status/558926261733847040
Что было в Грузии, когда был подписан в 1993 году уже последний "мирный договор", и отведено тяжелое вооружение, можно прочитать здесь:"Взятие Сухуми". Сейчас этот сценарий повторяется в Украине:
:http://cyxymu.livejournal.com/15760.html

Но вате и вышивате ничего не объяснишь, они верят в сводки СНБО, по которым и вторжение РФ произошедшее 24 августа, отрицалось им вплоть до 27 августа, и котел в Иловайске.
И это даже несмотря на то, что непосредственные учасники АТО, давно говорят о том, что СНБО врёт о многом.

Так же сегодня Маккейн высказался о том, что Минские соглашения, дадут администрации Обамы повод не поставлять Украине вооружение.
А учитывая то, что Украина сейчас испытывает проблему с мобилизацией, потому что люди не идиоты, и если сначала проблем с мобилизацией не было, то сейчас гляды на все эти котлы, на полное отсутствие реформ, гибнуть за очередную преступную группировку пришедшую к власти у людей желания нет. Всё это будет иметь боюсь, что совершенно плачевные последствия для Украины как государства.
А соответственно и скорые чаяния на падение режима в РФ тоже откладываются. Реанимация казалось бы полутрупа, состоялась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment