wiolowan (wiolowan) wrote in pg_forever,
wiolowan
wiolowan
pg_forever

Свобода слова и информации в свободной Украине

Начальнику отдела спец.связи и коммуникации
Службы Безопасности Украины
В.А. Пинчуку.

В рамках противодействию информационной войне, а тж в целях полного информационного сопровождения и контроля за исполнением "минских протоколов" со стороны Украины приказываю:
1. Довести до всех СМИ, подконтрольных официальным и гос.структурам необходимость оперативного освещения нарушений перемирия с 15 февраля 2015 г. со стороны террористических организаций т.н. "ДНР" и "ЛНР".
2. Обеспечить полный контроль за подачей информации про нарушения перемирия со стороны регулярных войск РФ.
3. С целью недопущени дезинформации населения в период с 12.02.15 по 14.02.15 поручить особому составу Вашего отдела провести работу (с) интернет провайдерами (Укртелеком, Adalant, ALtanet, NETTeleCom) с целью отключения особенно небезопасных интернет сайтов террористических организаций от показа на территории Украины (доменные имена: russian.rt.com, lifenews.ru, news-front.info, vesti.ru, rusvesna.su итп)
4. С целью недопущения дезинформации населения осуществить в период с 14.02.15 по 20.02.15 технические трудности в работе социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" на территории Украины, за счет тех.возможностей отдела и провайдера интернета.

Первый заместитель главы ___________ Крутов В.В.

sbu
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments