mamashakurazh (mamashakurazh) wrote in pg_forever,
mamashakurazh
mamashakurazh
pg_forever

Categories:

Ура! и земной поклон осетинам. Аваков и Трупчинов, шлите исчо :)

Геройство б-на "Азов" продолжается.
От СемСема:"Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками - тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево - Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново."

7 февраля на учебном полигоне "нацгварди", что под Киевом, батальон "Азов" получил лично от Авакова и Турчинова несколько "вкусняшек", включая бронеавтомобили КрАЗ "Спартан" с боевым модулем "Сармат".
За последнюю пару суток "Азов" в боях умудрился прое "проиметь"пару "Спартанов" и один БТР-4. Причем один из Спартанов отжали осетины-ополченцы :)


Вояк из нацгвардии предупреждают о "возможном появлении трофейного Спартан" и напомнают, что "на машинах этой партии установлен боевой модуль САРМАТ разработки киевского ГП «ГККБ «Луч». В его арсенале - крупнокалиберный пулемет КТ-12,7 калибра 12,7 мм украинского производства (как и у армейских машин ранее), но вести огонь из него оператор теперь может дистанционно, не высовываясь из машины. Кроме того, в составе модуля Сармат и две пусковые установки ПТУР РК-3 разработки того же ГП «ГККБ «Луч» с ракетами "Стугна" и тепловизионный прибор..."
Tags: Был в ПГФ - видел тему, Дружба народов, благотворительность, война миров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments