Берсенев Михаил (mikaragua) wrote in pg_forever,
Берсенев Михаил
mikaragua
pg_forever

Что для НАТО хорошо Ким Чен Ир давно прошел

Не так давно была новость о учениях в КНДР во время которых было применено смертельное оружие - фотошоп:
2579976_c0fdb46c

На заднем плане можно видеть катера на воздушной подушке размноженные в фотошопе. Многочисленные поклонники военной мощи Запада тогда с иронией и даже некоторым сочувствием смаковали это курьезное событие. Но прошло немного времени и вот с учений НАТО появились такие новости:

На учениях НАТО солдаты использовали палки вместо пулемётов
Солдаты немецкого подразделения сил быстрого реагирования НАТО на военных учениях в Норвегии были вынуждены вместо пулемётов вмонтировать в БТР крашеные палки от мётел из-за нехватки вооружения, сообщают немецкие СМИ.

По их данным, во внутреннем докладе бундесвера говорится, что «во время учений в Норвегии вместо пулемётных стволов на бронетранспортер GTK Boxer были установлены крашеные палки от мётел, поскольку пулемётных стволов не было в распоряжении», передаёт РИА Новости.

Как уточняется, запасы вооружения многоцелевого бронетранспортера GTK Boxer пусты на 100%, 41% немецких солдат испытывают нехватку пистолетов P8, еще 31% – пулеметов MG3. В докладе отмечается, что при такой нехватке необходимого вооружения задача сил быстрого реагирования НАТО не может быть выполнена.

http://www.riasv.ru/entry/154497/
Tags: приколы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments