marinazen (marinazen) wrote in pg_forever,
marinazen
marinazen
pg_forever

Categories:

Новейшая история. 20 февраля 2014. ПСы воспитывают крымчан под Корсунем

Ровно год назад, 20 февраля, звериная толпа нацистов «Правого сектора» атаковала колонну автобусов с крымчанами под Корсунем, устроив настоящее побоище и расправу над противниками националистического государственного переворота.

Восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в Киеве в акциях Антимайдана, возвращалась домой. Под Корсунем, что в Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными подонками из «Правого сектора». Как стало известно позже, нацисты были осведомлены о передвижении колонны и крымчан на трассе уже поджидали.
Захваченные автобусы жгли, над их пассажирами жестоко издевались, избивали и унижали. Несколько человек было растерзано и убито.



Вспоминает участница событий. «Мы ехали домой с ребятами из Киева на автобусе. Стоял блокпост. В нас начали стрелять, кидать «коктейли Молотова», - поделилась пережитыми эмоциями пострадавшая Оксана. - Когда я вышла меня ударили, потом начали вытаскивать мальчишек». На крымских активистов «Стоп Майдана» напали под Корсунь-Шевченковским, когда они возвращались из Киева. В автобусе кроме того находился пострадавший мужчина, ему вызвали скорую помощь. «А нас начали бить. Мальчишек, девчонок - им было плевать, - вспоминает Оксана. - Потом увели мужчин, вернулись они уже полуголые, раздетые. Ставили на стекла и заставляли петь гимн Украины, кричать «Героям слава». Забрали телефоны, паспорта, избивали и увозили. Нас оставили в автобусе на девять часов, и только потом отпустили». 

«Хочу напомнить, что до тех пор Крым довольно вяло реагировал на происходящее в Киеве. Некоторые уважаемые мною крымчане публично говорили, мол, "это не наша война". Я даже по этому поводу спорил с некоторыми крымскими политологами. Кто-то ездил в Киев митинговать на Антимайданах, но в основном среди массы эмоций особых не было. А вот когда выжившие в этой бойне крымчане вернулись домой и рассказали о том, кто в Киеве пришел к власти, Крым взорвался, вот тогда он понял, что надо срочно действовать и защищать себя! Лично я отсчет начала процесса воссоединения Крыма с Россией начинаю именно с этого дня.

Так что украинские нацисты сделали все от них зависящее для того, чтобы начать данный процесс», - сказал Владимир  Корнилов,  крымский политолог.



Комментарии к видео.
**вечером с нашими ребятами связь пропала, к ночи узнали что на них напали, а уже к утру Крым 100% решил отделятся! Все крымчане как один встали, через день уже хохлов гнали в шею. Ни одна падла петушиная не доехала в Симферополь погромы устраивать. Высаживали на полустанках и гнали назад.
**Они могут издеваться только над безоружными, беззащитными людьми. Ополчение на хую вертит весь этот бравый сектор. Сброд ущербов ссыкливых.
**А мы этих шакалов укров из котлов отпускаем... к мамашам-шлюхам. Надеюсь хоть половина этих выродков- сдохла от пуль ополченцев... Хотя... эти мрази на Донбасс не сунутся, они только с безоружными и стаей- хЭрои. 

**Бандеровцы в силу своей тупости не видят причины и следствия. Начали убивать крымчан- Крым ушел из Украины. Начали убивать дончан- Донбасс ушел из Украины. Кто следующий на очереди- Харьков или Одесса?

**Только на фашистсвой усраине людей , чьё мнение не совпадает с укрофашистским, можно спокойно калечить и убивать.

**и где теперь эти правосеки? разбросаны по полям и канавам Донбасса от Славянска до Изварино, от Иловайска до Чернухино, последних трусливых шакалов доедают бродячие псы под Дебальцево.
Собачья жизнь- собачья смерть...
Tags: Украина, в мире жЫвотных, война миров
Subscribe

  • Побывал в Севастополе

    Посещал различные богоугодные заведения вместе с Нютой Федермессер. Общее впечатление - ведется напряженная работа по превращению украинского…

  • Что делать с контейнеровозом Ever Green

    Мне нравится такой вариант: А вам? В мордокниге несколько тем посвящены кораблю-неудачнику, народ в них веселится вовсю. Присоединяйтесь:…

  • Бляяяя...

    Куда уж ортодоксальным коммунякам до нынешних едросовцев За цифирь не поручусь, но оснований сомневаться нет

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments