marinazen (marinazen) wrote in pg_forever,
marinazen
marinazen
pg_forever

Аваков лично приехал общаться с избитым митингом.

.
Обратите внимание на каком языке они все разговаривают.  А русского языка-то и нет.
7,32  А почему Петр Алексеевич сказал, что мы путинские наемники?

//А чьи же они наемники?  Недовольны?  Значит Путин науськивает. Настоящий патриот должен быть доволен абсолютно всем, даже если без наркоза почку вырезают.//

-А избивала нас не милиция. Это были люди в масках.
-А один сказал: Мы били вас на Майдане и тут бить будем.
//Титушки, значит, все эти требователи справедливости.

Всплывают подробности. "В Киеве очень инициативные коммунальщики. Они в любой момент готовы использовать свою технику для наказания титушек. По собственной воле и сами из своего кармана оплачивают топливо и зарплату водителей. Ради правды на земле.   Храмов, Вован и Вольфрамов с Аделаидой плюс еще парочка эльфов безусловно в это верят. Почему нет?

Аваков утверждает, что митинг в Киеве возле здания Нацбанка Украины бульдозером разгоняла вовсе не милиция, а сотрудники коммунальных служб. Возбуждено уголовное дело.


Кстати, это уже было год назад. Вот здесь доказательство. Отработанная, понимаешь, методика.  У них этого добра навалом. Методик этих.  Вот я о чем все время говорю:  патриоты проявляют чудеса садизма, совершают преступления, но национальный  менталитет не позволяет эти деяния осуждать и наказывать. Это - героизм. Это в рамках.  Год прошел - история повторяется. Ждем повторения и остальных ужасов.

img_9918_7

Tags: Украина, в мире жЫвотных, война миров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments