vladimir2010 (vladimir2010) wrote in pg_forever,
vladimir2010
vladimir2010
pg_forever

История повторяется...

Это моя мысль про убийство Немцова. Все что разыгрывается в данный момент в России уже было. Кто-то учит уроки и шагает по лекалу.


На снимке Николаев стреляет в Кирова.

Это убийство Кирова.
Киров даже считался другом и сподвижником Сталина.

На снимке Микоян, Киров, Сталин

И тем не менее именно Сталина Хрущев считал заказчиком убийства. Следствие проведенное в момент убийства Кирова и после смерти Сталина не подтвердило эту версию. Я все равно считаю, что она правильная. Потому что ни тогда, ни после ни даже сейчас следствие в принципе не может быть проведено правильно на эту тему и мы давно уже вдалеке от этих событий и Сталин сразу и очень хорошо заметал следы.
Главное не в этом. Главное в том, что последовало и кому это было выгодно.
1. Выгодно это было только Сталину. Потому что последний шанс убрать Сталина был на 17 съезде ВКП(б). Люди проголосовали за Кирова, Сталин подделал результаты голосования. И начал массивную компанию по уничтожению всех кто проголосовал за Кирова, уничтожив больше половины делегатов и практических всех избранных в руководство и всех друзей Кирова.


Киров на 17-м съезде



Съезд закончился 10 февраля 1934 года. Кирова убили 1 декабря. Его убийца был задержан органами НКВД 15 октября 1934 года с незаконным оружием и многим чем,за что его не следовало бы отпускать. Однако он был отпущен и каким-то волшебным образом оказался один на один с Кировым.

2. После смерти Кирова, его возвеличивания *в памяти, как лучшего друга Сталина. Оправдывая насилие его смертью, начались массовые репрессии. Это был типичный трюк Сталина, который он провел не один раз. Он возвеличивал свое имя и поднимал свою власть на трупах убиенных им людей, своих товарищей или просто тех, кто о нем что-то знал.

Смерть Кирова, скорее всего (хотя никогда не будет доказано так или не так) проведенная самим Сталиным использовалось Сталиным же для массовых репрессий с целью усилить свое господство в стране.

Если догадка верна, то скоро мы увидим такую картинку в исполнении Путина.



И затем массовые репрессии против последних остатков оппозиционно или хотя бы независимо мыслящих россиян.
Метки: мелкие мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments