samir_2 (samir_2) wrote in pg_forever,
samir_2
samir_2
pg_forever

Особая обдуриловка?

Столько говорили об "особом статусе" для Донецкой и Луганской территорий, столько рекламировали, но опять обдурили. Типа как Порошенко показывал фокусы с паспортами и кусок троллейбуса.

Читаем "закон об особом статусе". Первая же статья поражает, как тупой "Камеди клаб":

Статья 1. В соответствии с этим Законом временно, на три года со дня вступления в силу настоящего Закона, вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к которым относятся районы, города, поселка, села в пределах территории, определенной решением руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.

Подожди, "закон". Что ты мелешь? Выходит, что у жителей Донецкой и Луганской областей, у руководства и народа ДНР и ЛНР - никто спрашивать не будет? Как решит "руководитель АТО" - так и будет? А вдруг ему, при наблюдаемой с его стороны постоянной обдуриловке, в голову придет, что особый статус касается только одного маленького района в Донецке и одного микроскопического в Луганске?

Даже у нас в ПГФ-е руководство местной АТО ничего не решало единолично - демократично провело голосование, посоветовалось, посчитало голоса "за" и "против", и всё было решено подавляющим большинством голосов, а у них там - "как решит руководитель АТО". Еще они говорят, что у нас тоталитаризм, а у них - демохратия. Ага, знаем мы вашу демохратию.
Tags: Дружба народов, мухоморы надоели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments