wiolowan (wiolowan) wrote in pg_forever,
wiolowan
wiolowan
pg_forever

Categories:

Вот так. Религиозный маразм. Жизнь в Израиле.

Оригинал взят у adonaris в Вот так. Религиозный маразм. Жизнь в Израиле.
mark_caton 
Свобода совести в Израиле? Вы чё с дуба рухнули? Какая к чёрту свобода совести в государстве, в котором нет даже конституции, и которое создано только для одного народа - евреев, то есть людей исповедующих только иудаизм.   А по Галахе евреем может быть только человек, рожденный от матери еврейки, и и не исповедующий ни одной другой религии, кроме иудаизма. Крестившийся еврей - не еврей более по Галахе, и дети его не евреи.
Вообразите себе что лозунг:" Россия для русских!!!" перекочует с лозунгов демонстраций ДПНИ  в свод законов РФ. Вообразили. Что тогда начнется вокруг? Визг вселенский поднимется, и громче всех визжать будут иудеи, ну и мусульмане, конечно. А вот "Израиль для евреев!!!" это не лозунг, а форма существования государства, его основа, закреплённая законом. Фактически это последнее государство апартеида, которое не тронь! Сразу визг о Холокосте и антисемитизме подымется. Поэтому, дорогие мои соратники грязнокровки, прежде чем ехать сюда, хорошо подумайте. Если вы позиционируете себя как "русский", да еще и крещены, и не дай Бог, воцерковлены, то придётся вам пройти через грех вероотступничества и отречения.
Как я стал предателем?
Очень просто. В первый раз решив покинуть Россию, и выбрав Израиль, т.к. это единственная страна, готовая в то время меня принять, я обратился в посольство со всеми документами покойной матери. Консул с сомнением посмотрел на мою абсолютно русскую рожу, сивые волосы, прямой нос и серо-голубые глаза, и фамилия не еврейская, а абсолютно православная, доставшаяся мне по наследству от деда с отцовской стороны, где все были православными священнослужителями. Ну и заставил собирать полностью документы бабушки по материной линии - женская линия, господа ,превыше всего! Помучившись по архивам собрал вплоть до выписок из домовых книг 30-х годов. Консул удовлетворился. Но тут я допустил прокол. При заполнении анкеты в посольстве в графе вероисповедание написал - православный. И тут же получил полный отказ. Православный не может быть евреем! Он не попадает под действие ЗОВ (закона о возвращении)! Прикол был в том, что  семья бурятов, из Усть-Ордынского бурятского округа, приехавшие в посольство за визой ее получили.  У них дед отца семейства был евреем из ссыльных, и он это доказал, а жена и дети - буряты чистые. Они были как с картинки из монгольского дацана.Так они получили визу и гражданство! Не стали писать "буддист", а написали "нерелигиозный". Так мой отъезд отложился на многие годы. Потом, в очередной раз женившись, я с удивлением через некоторое время узнал,  что дед жены тоже был еврей. Правда она его никогда не видела - погиб еще на Отечественной войне. Мы быстро это дело раскрутили. Выехал я уже как муж внучки еврея. Но документы матери и родственников взял с собой. При оформлении удостоверения личности "теудат зеут" в министерстве внутренних дел я их представил.  К слову сказать что в Израиле как бы отменена графа "национальность", но по еврейски хитро отменена, всем евреям, и 100% и галахическим (по женской линии), дату рождения пишут еврейскими буквами по еврейскому календарю, остальным же цифрами по современному. Если ты записан евреем то с поиском работы и учебы в любом месте будет полегче.  Ну а если нет -  в некоторых местах могут быть проблемы. Да, шкура я, шкура - но жрать то тоже надо. Сдал я документы, мне тут же дают бумажку, чтобы я подписал, что " я еврей, и никогда не состоял и не буду состоять в никакой другой религии кроме иудаизма". В случае же перехода в другую религию, я подлежу уголовной ответственности. И я подписал эту ксиву. Все мои польские родственники с отцовской линии (шляхта!) бешено завращались в гробах, т.к. врагами №1 всегда считали евреев! А я  получил "теудат зеут" с ивритскими записями в дате реждения.  И теперь я вроде как галахический еврей, со всеми вытекающими, до тех пор , конечно, пока они как нибудь правды не узнают. Но я то не скажу.
А вот батюшка православный на одном форуме подобную подпись назвал предательством и вероотступничеством, отречением от Христа. Страшным Грехом. И епитимья за это положена и даже более того.
И еще одно, господа крещеные грязнокровки, да и чисто русские, собирающиеся в Израиль. Нательный крестик. Детям своим вы его надеть не сможете. То есть надевайте, если хотите им проблем в школе, армии, даже детском саду. Я со своих снял. Стыдно конечно, но и их жалко. Повесил им на кроватки, чтобы хоть ночью рядом были. Как то раз, на Севере Израиля, в маленьком городке, разгромили суки пейсатые, в шляпах,  церковь православную старинную. Даже с могил священников основателей кресты посбивали, жидовские рожи.  Когда я увидел этих пингвинов с пейсами, понял, что болезнь полукровок - лютый антисемитизм, меня не миновала. Об этом в другой раз.
 

Tags: маразм крепчал, психиатрическое
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Community