Константин Кандалакшин (kandalakshin) wrote in pg_forever,
Константин Кандалакшин
kandalakshin
pg_forever

ЕС начинает в Средиземноморье военно-морскую операцию против беженцев

В качестве эпиграфа:



А теперь о делах сегодняшних.

Еще в мае сего года в Совете безопасности ООН были обнародованы планы военного вмешательства в Ливии по пресечению нелегальной миграции из Северной Африки и арабских стран, разработанные верхушкой Евросоюза. Теперь же наконец принято политическое решение: флот и военная операция стран НАТО будут входить в морское и воздушное пространство Ливии, чтобы уничтожать суда, используемые для перевозки беженцев, а также соответствующую инфраструктуру на суше.


Ну то есть сначала, как положено, запланирована разведовательная операция. А потом у НАТОвских военных моряков и пилотов бесплатно появится много-много целей для тренировки.



Менее эффектно все это будет выглядеть для жителей Ливии и Сирии, которые спасаются вот от этих лучших друзей евроатлантического сообщества:



На фото Джон Маккейн с одним из лидеров "Аль-Каиды", а впоследствии командующим Военным советом Триполи Абделем Хакимом Белхаджем, который принимал деятельное участие в операции мировой демократической общественности против Каддафи.

А вот Джон Маккейн с другими лидерами исламистов ("Аль-Каида", "Свободная сирийская армия" и ИГИЛ), которые сейчас уничтожают Сирию:





В общем, для простых сирийцев, ливийцев, курдов и прочая музыкальная тема звучит примерно так:



Tags: Дружба народов, США, война миров, маленький обамка, пулитцеровская премия
Subscribe

  • И возразить-то нечего...

    Ко мне в мордокнигу в тему про Навального и дворец набежала куча фриков, как раз вот из тех, кто грязь подноготная в глазах дворцовладельцев. Ни…

  • Утюгайте мелодию

    ну в смысле угадайте афтара: №№№№ Александр Лезин кусок дэрьма, послед собачий, ты по существу что то возразить сможешь? Или ты способен только на…

  • Кандидаты реперы

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments