evgenios (evgenios) wrote in pg_forever,
evgenios
evgenios
pg_forever

Ленин и Сталин подрались в центре Москвы!




Двойники вождей, работающие в центре столицы, написали друг против друга заявления в полицию
Казалось бы, за окном 21 век. Все страсти прошлого столетия вместе с ее героями навсегда утонули в учебниках истории. Однако ее отголоски до сих пор дают о себе знать.
На станции метро «Охотный ряд» произошел небывалый случай: генсек ЦК ВКП (б) Иосиф Сталин ударил по горбу зонтиком великого революционера и своего идейного вдохновителя Владимира Ленина. А если быть точнее, двойник Сталина Латифа Валиев три раза пырнул в спину своего коллегу по цеху - двойника Ленина Игоря Горбунова. Оба не первый год работают на Красной и Манежной площадях, фотографируясь за деньги со всеми желающими.
По предварительной информации, у артистов случился дворцовый переворот. Якобы Горбунов, он же Ленин, переметнулся к другому двойнику Сталина и стал работать с ним, а этого, который Валиев, оставил одного на произвол судьбы. Но Сталин на то и Сталин, он таких телодвижений прощать не привык. Спустившись в подземку «Охотного ряда», он три раза уколол изменника своим зонтом и нанес ему ушибы мягких тканей. После потасовки вождь мирового пролетариата был вынужден переодеться и обратиться в поликлинику.
В управлении внутренних дел на Московском метрополитене рассказали «КП», что оба участника конфликта написали в отношении друг друга заявления в полицию. Сейчас, спустя пару месяцев, прокуратура взяла расследование этой драки на особый контроль.
Среди зевак немало тех, кто сомневается в справедливом разрешении этих разборок. Чего греха таить, российский народ по сей день может часами спорить, какими политиками были Владимир Ленин (он же Ульянов) и Иосиф Сталин (он же Джугашвили). И, как показывает опыт, никогда к единому мнению жители России в этом вопросе не придут.
http://www.kp.ru/daily/26402.5/3278706/
Tags: ленин и трава, медицинское, приколы, психиатрическое, стеб, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments