samir_2 (samir_2) wrote in pg_forever,
samir_2
samir_2
pg_forever

Все не так, ребята...

Только что включил телевизор, и симпатишная дикторша хладнокровно свалила на меня чудовищную информацию: в Омске разрушилась казарма учебного центра ВДВ, 23 погибших молодых ребят, еще несколько в тяжелом состоянии, невеста одного из солдат приехала его навестить, а он только что погиб. И не на поле боя - это еще было бы понятно, а под развлинами казармы. Далее дикторша сообщила, что Шойгу прервал свой отпуск, приехал в командный пункт, и оттуда регулярно будет информировать президента о случившемся. Понятное дело - Путин будет выслушивать его отчеты, скажет, сколько и кому из пострадавших и их семей заплатить, даст указания впредь строить казармы прочнее.

И что? А куда девать жизни этих 23-х юношей, эту девчонку, которая приехала проведать жениха, и теперь не может наплакаться?

Нет, ребята, все не так, все не так, ребята. Как-то по поверхности скользим, а надо бы задуматься и что-то делать.
Tags: Русофилия на марше, прошу молитв
Subscribe

  • Как Байден Путина высек. Угадай мелодию

    Вы же не подумайте, что я такой длинный буков написал. Нет, потырил. Угадай автора. 1. Уже 26 января Байден позвонил Путину, который стал шестым в…

  • В этот день 9 лет назад

    11 апреля 2011 года в минском метро прогремел взрыв. Погибли 15 человек, сотни получили ранения. Каждый год минчане несут цветы к месту трагедии.…

  • Он вздохнул бы и сказал...

    Сразу после кончины Виктора Степановича Черномырдина, в 2011г., большое судостроительное предприятие получило большой заказ - построить ледокол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments