marinazen (marinazen) wrote in pg_forever,
marinazen
marinazen
pg_forever

Недовольство кураторов спадом революционной активности в Армении



Перевод письма:

Уважаемый г-н Сакунтс,

Пишу Вам с целью выразить беспокойство в связи со значительным спадом протестной активности граждан в Ереване. Несмотря на Ваши заверения относительно готовности армянского общества непреклонно отстаивать свои интересы, мы наблюдаем не только снижение численности протестующих, но и переход от жесткой, бескомпромиссной риторики к диалогу с правительством, а также отказ от политических требований. Очевидно, Вы не смогли адекватно воспользоваться предоставленными Вам ресурсами. Результаты Вашей деятельности можно оценивать как слабые, а основная цель проекта не была достигнута. Тем не менее, мы считаем недопустимым сейчас прекращать работу по какому-либо из ранее обозначенных направлений, так как это может привести к нарушению координации мероприятий, запланированных в Азербайджане. Вы должны приложить максимум усилий для активизации всех форм народного протеста. Данный проект является краеугольным камнем нашей региональной стратегии на ближайшее время. Ваши дальнейшие действия определят формат нашего сотрудничества в будущем.

С уважением,
Карен Хиллиард
Глава миссии USAID в Армении


http://zergulio.livejournal.com/3041493.html

****************************

Люди занимаются крупными делами, а Мишкис тут плавает у берега, аки сын голодной лягушки, и  пытается возбудить узкий круг читателей на недовольство  властью Белоруссии.
Вообще эта идея: любая власть цивилизованному человеку на копчик давит   транслируется по ТВ на канале, где вещают люди, посещающие синагогу.  Я её своими ушами слышала. Т.е все эти новые диссиденты ловят волну что будто бы они свободны и независимы от власти вообще.   Будто бы они вольны в выборе своего пути и потому выше, лучше, чище тех, кто в эти глупости не верит.   Дети индиго только немножко потрепанные.  А не понимают, что шаг вправо и всё. не то что свобода, а выбор  ужина юудет строго ограничен одним блюдом в тюремном меню. Хорошо если не Гуантаномо. А пытки, между прочим, запрещены всеми возможными конвенциями и вишь оно как - если нельзя, но демократия требует, то можно.

Tags: война миров
Subscribe

  • Наконец-то честные новости

    Но, как всегда, только для американцев...

  • В комплекте с осиновым колом

    В Костороме придумали оберег. Продается в комплекте с осиновым колом. В Костроме придумали оберег из серебра. Фото со странички…

  • Чокнутый

    Есть еще порох в пороховницах — ведущий телевидения и радио Владимир Соловьев может поднять двух девиц сразу, что и демонстрирует. Одна из них, Анна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments