samir_2 (samir_2) wrote in pg_forever,
samir_2
samir_2
pg_forever

Шерше ля фам?

Снова пишут о смерти Немцова, и снова ни слова о ее попутчице. Которая в момент покушения на Немцова вела себя странно, быстро уехала из России, и с тех пор о ней ни слуху, ни духу. Снова пишут о расстрелянном Боинге, и снова ни слова о диспетчере, которая повела Боинг к точке катастрофы.

Очень много мнений о том, как был расстрелян Боинг. Такая заумь, что в ней можно спрятать что угодно. Одно ясно - то, что было написано в резолюции СБ о необходимости  ведущей роли ИКАО в расследовании - не было выполнено, ведущую роль играет какая-то самодеятельная команда, скомпонованная на основе двухсторонних соглашений с властями Украины.

В эту заумь влезать - все равно что разговаривать с уважаемым Палбесом. Все равно скажет, что ты с утра пьешь коньяк, и поди докажи, что только самогон, и то на ужин. Поэтому насчет Боинга простой вопрос, без зауми - где Анна Петренко, почему о ней ни слуху, ни духу? Ведь это именно она переговаривалась с Боингом, именно она направила его севернее обычного маршрута на десятки километров, прямо в зону, где его расстреляли. Сразу после катастрофы Анну доставили в СБУ - в КГБ по-нашему, разговаривали с ней два часа, после чего дали ей отпуск, который продолжается уже целый год. Пишут, что она давно уже живет в ОАЭ, пишут, что ее уже нет в живых, в общем, всякое пишут. Но факт, что ее никто не может обнаружить. Год назад Чуркин в СБ поднимал вопрос - записи переговоров диспетчера с Боингом переданы расследователям? Ответ украинского представителя был ни да, ни нет.

Вот эта симпотная девушка, давайте ее поищем.

Tags: а поговорить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments