vladimir2010 (vladimir2010) wrote in pg_forever,
vladimir2010
vladimir2010
pg_forever

Как-то странно...

http://otakvot.livejournal.com/191838.html

Убит Немцов – Путин ничего не говорит, прячется 10 дней. Никто не знает его местонахождения. Борис Немцов – бывший вице-премьер российского правительства, лидер оппозиции, лидер партии «Парнас», действующий депутат Ярославскоой областной думы. Убит в зоне ответственности ФСО.

МН-17 – Путин выражает соболезнования, вне себя, лица на нем нет, заявление, минута молчания на собрании правительства, официальное заявление для Запада, в течение двух часов. На рейсе нет российских граждан; нероссийский самолет.

А-321 – ничего. Вскользь, по касательной, косвенно, не напрямик. В репликах министру транспорта, перед телекамерой. После этого исчез на несколько дней. На рейсе 224 человека, большинство из которых – российские граждане; российский самолет. Страна празднует Хэллоуин, День национального единства 4 ноября, большевистский переворот 7 ноября, День МВД 10 ноября, траур один день.

Теракты в Париже – Путин моментально выражает соболезнования.

Мне одному кажется, что Путин не является президентом Российской Федерации?

Мне одному кажется, что что-то здесь не так?
Tags: Всех ватников - с праздником!, Нет слов, Россия, в мире жЫвотных, война миров, все бабуси в шоке, разборки, русофобия на марше
Subscribe

  • Чьи боты дебильней?

    То ли кремлеботы, непрерывно превозносящие самизнаетекого, то ли укроботы, бурно радующиеся крымскому потопу. Прочитал тут многочисленные каменты в…

  • Укрофобийки да вам в ленточку!

    "Ха-ха! Майданцы продулися австриякам! 0:1 что, не дали коктейли молотова на матч пронести? вспомнили австро-венгрию то, кто в доме хозяимн!…

  • Хорошая фотка

    ... но кого-то на ней не хватает, имхо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments