mamashakurazh (mamashakurazh) wrote in pg_forever,
mamashakurazh
mamashakurazh
pg_forever

Антикризисная рождественская история :)





В Москве неизвестные обокрали 44-летнюю женщину, работающую уборщицей в "Газпроме". Из ее внедорожника Mitsubishi Outlander похитили сумочку Lady Dior, украшенную крокодильей кожей. Цена такого изделия составляет 300 тысяч рублей, позже в московском отделении Dior уточнили, что эта сумка из последней коллекции и ее стоимость составляет 2 миллиона рублей.
Женщина припарковала автомобиль на стоянке возле бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве. Она отлучилась на несколько минут, а вернувшись обнаружила, что дверь машины открыта, а сумки в салоне нет.
Потерпевшая подала заявление о краже в отдел полиции по району Московский. Общая сумма ущерба устанавливается. Известно, что в похищенной сумке были документы и банковские карты. Однако высказывается версия, что объектом кражи стала именно сумка. Она изготовлена из комбинированной синей и черной кожи крокодила "под зебру" и серебристой отделкой, стала центральной на показе осень-зима 2015 модного дома в Париже.
----------------------
Вопросов и толкований "события" много. Часть из них анекдотического типа ("не выиграл, а проиграл" и т.д.)
Но для меня эта история послужила информационным поводом для другого вопроса: где необходимость, а где понты? Какой функционал у такой сумки, не говоря уже о том, что крокодилов трогать низзя!? :)
Tags: Вне политики, а поговорить?, ля-ля-тополя, наша Раша маразм крепчал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments