Александр Ладной (alex_777_70) wrote in pg_forever,
Александр Ладной
alex_777_70
pg_forever

Прав был Ходос - еврейский фашизм существует!

По заявлению евреев в России осужден первый иудей по ст. 282 УК РФ, за разжигание ненависти.
Правда русского бы за такое посадили, а этого оштрафовали.
Кировский районный суд Екатеринбурга 24 февраля вынес вердикт, согласно которому преподаватель еврейской гимназии «Ор Авнер», член ХАБАДа Семен Тыкман является уголовным преступником по статье «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Как передает корреспондент портала «УралПолит.Ru», по итогам судебного разбирательства Семен Тыкман признан виновным в экстремизме, ему назначен штраф в размере 200 тысяч рублей.
От наказания в последствии освобожден.



PS

Константин Николаевич Черняев о ЕВРЕЙСКОМ ФАШИЗМЕ, как главном враге человечества.
Фронтовик-разведчик, сражавшийся в Великую Отечественную войну, на всю жизнь сохранил качества воина и борца. Ежедневные пробежки, журналистская, активная общественная деятельность - жизнь этого человека, может послужить примером многим молодым современным людям. Следует отметить его активную и непримиримую позицию к еврейскому фашизму и людоедской идеологии иудаизма. https://www.youtube.com/watch?v=dD7Eeldmf7I
Tags: война миров
Subscribe

  • Таки саммит. Загадка природы

    Господа! Никак не могу разгадать загадку саммита. Как в одном неприличном анекдоте - а зачем приходил, не сказал. О чем Байден просил путина?…

  • Питерское

    Белая ночь - явление извращённое, как сухая вода. Ночь должна быть темной - это естественно. Но ведь у нас культурный город - а культура по сути вещь…

  • Чьи боты дебильней?

    То ли кремлеботы, непрерывно превозносящие самизнаетекого, то ли укроботы, бурно радующиеся крымскому потопу. Прочитал тут многочисленные каменты в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments