Александр Ладной (alex_777_70) wrote in pg_forever,
Александр Ладной
alex_777_70
pg_forever

Categories:

«Признание экономического убийцы». Фильм Владимира Чернышёва (1 - 2 части)

«Экономические убийцы» — невидимая сеть, которая под прикрытием крупнейших компаний и целых корпораций разрушает экономики развивающихся стран по всему миру. Фильм основан на автобиографии бывшего агента американских спецслужб Джона Перкинса. Владимир Чернышёв поехал в США, чтобы лично встретиться с автором скандальных мемуаров. Разговор с Перкинсом заставил создателей фильма начать собственное расследование и отправиться в путешествие по разным континентам на поиски следов «экономических убийств». Как изменились методы «экономического убийства» за более чем полувековую историю? Какую роль в темных схемах играет Всемирный банк и Международный валютный фонд? И кто может стать следующей жертвой в списке «экономических убийц»?




Tags: США, война миров
Subscribe

  • Cruzifixion, или Пивничный дайджест — 3

    Видео на английском 8-месячной давности. Сенатор Тед Круз, один из главных противников "Северного Потока — 2" и инициатор санкций, направленных…

  • South will rise again!

    А то ишь, пошли на поводу у абизян... 8 сентября 2021. Снос памятника генералу Ли И красивый ведь памятник! Все лучше, чем маршалу Жукову на…

  • Внимайте

    Вот как-то так...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments