ooozzz (ooozzz) wrote in pg_forever,
ooozzz
ooozzz
pg_forever

А вот кому весёлого чтива?

Из года в год Россия на Ближнем Востоке проводит политику исключительно в интересах российского ГАЗА и российской НЕФТИ.

В чем же заключается ближневосточная политика Москвы?

1. В интересах ГАЗПРОМА российские руководители горой стоят на защите Асада в Сирии, поскольку как только его скинут, тут же будет построен по территории Сирии газопровод Катар-Турция-Европа. Этот газопровод для ГАЗПРОМА смерти подобен. Однако, если Асад одержит однозначную победу, то для Москвы будет ничуть не лучше. Ведь в этом случае будет построен Трубопроводистан (Исламский газопровод с гигантского иранского месторождения "Южный Парс") и дешевый иранский газ хлынет в Европу. По большому счету, Москву не устраивает никакой мирный вариант развития событий в Сирии. Москве выгодна бесконечная гражданская война. Дальше -- больше... Энджой!
Subscribe

  • Таки саммит. Загадка природы

    Господа! Никак не могу разгадать загадку саммита. Как в одном неприличном анекдоте - а зачем приходил, не сказал. О чем Байден просил путина?…

  • Питерское

    Белая ночь - явление извращённое, как сухая вода. Ночь должна быть темной - это естественно. Но ведь у нас культурный город - а культура по сути вещь…

  • Чьи боты дебильней?

    То ли кремлеботы, непрерывно превозносящие самизнаетекого, то ли укроботы, бурно радующиеся крымскому потопу. Прочитал тут многочисленные каменты в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment