samir_2 (samir_2) wrote in pg_forever,
samir_2
samir_2
pg_forever

"Писателей" много, а писателей раз-два и обчелся

Не знаю, разделите ли вы мое чувство, дорогие ребяты и девчаты, но я в восторге от Васи Аккермана. http://v-akkerman.livejournal.com/
Его рассказы - просто чудо. Это не просто посты, это - литература.

Правда, некоторые читатели думают иначе: "У автора, довольно посредственного, все посты - смесь алкоголизма, наркомании и секса. Примитив. Очень надеюсь, что он сам алкоголик и торчок. Это его дерьмо еле до середины осилил. Автор заткнись уже, не засирай ЖЖ".

На такие "мнения" Вася иногда вообще не отвечает, иногда отвечает грубо и правильно :): "Попукали, мои хорошие? Ну теперь пора и посрать)"

Есть и такие мнения: "Не завидуйте автору, у него свой стиль, а многие, кроме как вякать, ничего не умеют".

У меня же мнение, что рассказики Аккермана, написанные в формате ЖЖ, надо издавать на бумаге, издатели сделали бы неплохой бизнес на этом авторе. Да и ему гонорары, вероятно, не помешали бы. Жаль, что им это не приходит в голову.
Tags: литература
Subscribe

  • Острые клыки

  • Техас vs Калифорния

    Почему Калифорния в упадке, а Техас - нет? Губернатор Калифорнии гуляет со своей собакой на природе. Выскакивает койот и нападает на собаку…

  • Лица новой реальности

    Говорят тут, что мир изменится. Но в этом случае я больше верю царю Соломону, который писал, чно нет ничего ноого под солнцем. По-моему, картина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments