Победун (yes_aul) wrote in pg_forever,
Победун
yes_aul
pg_forever

Category:

Белоголовцев: " Мне стыдно, что я русский"



Мой ответ Белоголовцеву.

Хочется заметить, что в России живут и управляют медициной (и другими делами) не только русские.
В РФ живет много татар, украинцев и представителей других национальностей. Если бы Сергей сказал - российский, у меня бы комментария не возникло. Но что такого специфически РУССКОГО увидел Б-цев в ситуации? Врачи плохо ставят диагнозы и заполняют меддокументацию на русском языке, и это проблема языка и его носителей? Поют на работе русские частушки вместо лечения больных? Прописывают диеты с русским борщом?

Наверно, далеко не все врачи и медначальники в нашей стране являются русскими. И Белоголовцеву следовало бы знать, что согласно велению партии-и-правительства Русского государства со столицей в Москве не существует. Кстати, ЕМНИП, Русское царство прекратило своё существование где-то около 1700 г. Как-то так.
Subscribe

  • Угадай мелодию

    «В каждой группе белых учеников спит полицейский-​убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда черные мрут как мухи от их агрессивных…

  • Сергий мне враг, но истина дороже

    Надысь, оказывается, взяли штурмом не только заокеанский Капитолий, но и среднеуральский монастырь, где окопался схиигумен Сергий. Видимо, нынешняя…

  • Про ковидлу, вторая часть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments