samir_2 (samir_2) wrote in pg_forever,
samir_2
samir_2
pg_forever

Еще раз о рюмках по цене 180 долларов

История, о которой говорилось здесь: http://pg-forever.livejournal.com/4860631.html , имела продолжение.
Руслан Осташко:
"Меня часто обвиняют в необъективности и в том, что я не хочу замечать те проблемы, которые есть у нас в стране. Этот вывод делается из того, что я плохо отношусь к  Навальному и другим таким же псевдополитикам, которым совсем не нужно решать проблемы страны, а нужно всего лишь въехать в Кремль, а потом разнести страну в клочья. У нас уже были два известных реформатора, которые дорвались до власти на волне народного запроса на перемены. А потом страну вдребезги разнесло.
А теперь, после этого необходимого введения, можно поговорить о нашем национальном достоянии, компании Роснефть и поведении её менеджмента.
Конкретный пример - случай с икорницами, ложками и пледами, которые собиралась закупать дочерняя компания Роснефти. Начну с того аспекта, который наиболее близок мне как профессионалу информационной сферы. Моё твёрдое убеждение, что Михаил Леонтьев должен лишиться своей должности вице-президента и пресс-секретаря Роснефти. Должен лишиться из-за полной профессиональной непригодности. Вот как Леонтьев отработал ситуацию с икорницами, рюмками для водки за 11 тысяч рублей, щипчиками для сахара за 29 тысяч рублей и всего остального статусного непотребства: "Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?"— сказал пресс-секретарь "Роснефти", отметив, что считает цены "разумными".
А правильной реакцией компании Роснефть было бы заявление "Спасибо, что привлекли внимание к проблеме, мы разберемся и накажем виновных".
В общем, икорницы отменили, но проблемы в поведении руководителей и приближенных Роснефти - остались".

Источник - http://ruslanostashko.livejournal.com/
Tags: мухоморы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments