hasnamus (hasnamus) wrote in pg_forever,
hasnamus
hasnamus
pg_forever

Про выборы Путина

Решил посмотреть несколько передач впреддверии выборов, чтобы иметь представление о силе пропаганды нашего телевидения, т.н. стэндап-шоу, новостные программы и некоторые фрагменты последних фильмов о Путине.
Даже мне, неприемлящего Путина ни на один миг с первого же момента его появления пред моими очами, в силу эстетического расхождения, которое диктует этические нормы поведения, заранее зная что и как будет в период правления человека такого психо-физического типа, с повадками окапавшегося в норе барсука, выставившего наружу лишь зубы - пришлось долго бить себя по затылку, чтобы вырваться из безумства ватажного бега, погрузившись в разврат и беспробудное пьянство - дабы обрести чувственность мечтаний, свойственных отважным и героически оторванным сущностям, пребывающим на периферии общественной жизни
Subscribe

  • Угадай мелодию

    «В каждой группе белых учеников спит полицейский-​убийца. Как мы можем считать белых нормальными, когда черные мрут как мухи от их агрессивных…

  • Сергий мне враг, но истина дороже

    Надысь, оказывается, взяли штурмом не только заокеанский Капитолий, но и среднеуральский монастырь, где окопался схиигумен Сергий. Видимо, нынешняя…

  • Про ковидлу, вторая часть

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments