samir_2 wrote in pg_forever

Мария Бутина

Я знаю таких девчонок. Я их встречал. Не понимал их, удивлялся, а от удивления, как известно — шаг к любви. Да, я любил таких девчонок неплотской любовью.

Пассионарии — вот они кто. Вздумалось Марии, что надо дать людям право на свободное ношение оружия. Известно, что есть аргументы против, есть аргументы за. У нее в голове — только аргументы «за». Охваченная этой идеей, она стала искать единомышленников и влиятельных людей, которые могли бы помочь. Искала даже в США, где это движение шире, чем в России. По ходу она, убедившись, что огромный пласт американцев доброжелательно относится к России, расширила свои взгляды — она захотела внести свой вклад если не в дружбу, то хотя бы во взаимопонимание двух великих народов —  без вражды. Нашла даже дальнего родственника Рокфеллера, чтобы с его помощью устраивать завтраки и ужины, где присутствовали бы американские и российские деловые люди. Для сближения взглядов, интересов, для взаимной выгоды. 

Но тут наступило время Трампа. Он-то сам понимал, что как-то надо сближаться. Но этот его взгляд вызвал бурю, которая бушует до сих пор — как это сближаться, нет, лучше холодная война. И Мария попала в политические жернова — ее порывы вполне можно было хитро засчитать как работу в интересах России, хотя это был искренний порыв к взаимным интересам обоих народов. Кто-то хитро запараллелил фамилии Бутина-Путин, Бутина-Бут, и пошло-поехало. Чуть ли не шпионка, плюс море грязи. А на самом деле — политзаключенная.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded