samir_2 wrote in pg_forever

Юбилей, однако

Секс-скандалу с участием Клинтона и Левински - ровно 20 лет.

Скандал об отношениях 49-летнего Билла Клинтона и его 22-летней подчиненной Моникой Левински произошел в 1998 году. Моника похвасталась своей подруге, что у нее интимные отношения с президентом. Рассказала по телефону, что последние полтора года он имел с ней девять секс-контактов. Повезло же Монике - оказывается, подруга записывала все телефонные разговоры, ее бдительность объяснялась тем, что она работала в министерстве обороны. Подумав, подруга передала записанные разговоры третьему лицу — независимому от государства юристу. 

Моника повела себя странно. С одной стороны, под присягой отвергла связи с президентом. С другой - приволокла синее платье, на котором остались следы спермы, оказалось, что эти пятна - дело рук, точнее, других органов Клинтона. Президент отвергал сведения о своих грехах, и тоже под присягой. Запутал следствие тем, что оральный секс не считается половыми отношениями. Вокруг этой сентенции завязалась всенародная дискуссия. Однако машина юриспруденции, смазанная стараниями журналистов, завертелась. К тому же, можно было подозревать Монику, что она действует под влиянием иностранного государства, поскольку ее бабушку звали Броня Полещук. 

Короче, Клинтона обвинили в лжесвидетельстве. Палата представителей вынесла ему импичмент, однако сенат отменил это решение, и Билл остался президентом. Что касается Левински - она впоследствии горячо сожалела, что брала в рот президентские органы, занялась вязанием и производством модных дизайнерских сумок, издала автобиографию, это тоже добавило на ее счет немножко денег. Но после того скандала так и не нашла свою любовь, потенциальные женихи, узнав, что она та самая Моника, насмехались, в конце концов она стала затворницей. Жена Клинтона, наоборот, без тени смущения стала еще более публичной личностью, и даже претендентом на должность президента.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded