samir_2 wrote in pg_forever

Не просто так

В Беларуси обсуждается увеличение численности пограничников. Об этом шла речь 24 сентября на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с Государственным секретарем Совета Безопасности Станиславом Засем и Председателем Госпогранкомитета Анатолием Лаппо.

"Пограничные войска должны функционировать эффективно. Надо повысить число пограничников - повысим, но бездумного повышения численности быть не должно", - подчеркнул белорусский лидер.

"Мы приняли решение об укреплении границы с Украиной. Мы видим, сколько оттуда идет сегодня беды для Беларуси, в том числе оружия. Мы должны закрыть границу. Но не для порядочных людей, а для бандитов, которые везут оружие", - заявил Глава государства.

"Министр внутренних дел Игорь Шуневич докладывал мне - задержали человека, у которого арсенал: пулеметы, десяток автоматов, два десятка винтовок, десять тысяч патронов и т.д. Коллекционируют? Так это же боевое оружие. Откуда все это? В нашей армии все на месте. Завезли. Поэтому принято решение укрепить границу с Украиной". 

Источник - официальный сайт президента РБ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded