samir_2 wrote in pg_forever

Москвичи, вы когда-нибудь чеки от таксистов получали?

=Мой муж, Куликов Федор, исчез на неделю, потом позвонил, сказал, что заброшен со спецзаданием в одну из западных стран, и просил выслать тридцать долларов. Велел прислать на наш почтамт, до востребования, чекисты ему передадут. Конечно, тридцать долларов - это немного, и я бы вам не писала, если бы это было первый раз. Но я уже посылала ему десять долларов на марки, чтобы он писал донесения в Центр, пятерку, чтоб сделал ключи от сейфов ЦРУ, и три доллара на подкуп ихнего Президента...=

Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд провела пресс-конференцию, на которой объявила, что 13 апреля 2018 года из страны выслали четверых россиян. Голландское правительство считает, что они связаны с ГРУ. И привело одно из доказательств — у одного из шпионов нашли чек из такси. Согласно чеку, подозреваемый ехал из предполагаемой штаб-квартиры ГРУ до аэропорта «Шереметьево». Потом долетел до Нидерландов, и сразу приступил к заданию. 

Почему не арестовали, а только выслали? Почему сообщаем через полгода? Зачем шпион сохранил квитанцию? На эти вопросы ответим потом, пока заняты, пятого ловим. Вот только что Беллингайт написал, что Петров —  это доктор Мишкин, надо помочь британцам Мишкина изловить.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded