samir_2 wrote in pg_forever

Categories:

Три свадьбы и ответка США

Как же не заинтересоваться, кто это, случайно встретив такое имя, как Огняна, да еще фамилию Иванова-Шрирам?

Она училась в Колумбии, город Вашингтон. Изучала международные отношения. Родители вместе с ней переехали из Болгарии. Потом продолжала учебу в аспирантуре. Папа и мама  спрашивали, как там у нее насчет любви, ведь уже 26 лет. Она отшучивалась: жду, когда появится голубоглазый швед, тогда и будет любовь. А появился кареглазый черноволосый Раджпурам Шрирам. Он тоже учился в Колумбии, жили по соседству, он стал к ней захаживать. Родители недоумевали: это и есть твой голубоглазый швед? "Швед" был странный - не тащил в постель, не лез под юбку, приходил с каким-нибудь подарком, беседовали, слушали музыку. Через год состоялась американская свадьба в одном из парков Вашингтона во время цветения сакуры, потом в Индии, на родине жениха, потом в Болгарии, на родине невесты.

Вот какие вещи выделывает судьба. Но это еще не все.

С тех пор прошло 15 лет. Огняна Васильевна Иванова-Шрирам теперь работает в генеральном консульстве США в Екатеринбурге. И, увы, не по своей вине и не по своему желанию принимает участие в этой свистопляске, которая ужесточила отношения между двумя странами. Россия подняла цены на визы в США, США отвечает тем же.

А здесь можно увидеть Огняну живьем, и заодно узнать, почему визы для туристов и бизнесменов станут дороже с 1.01.2019: https://vk.com/usconsulateyekat


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded