samir_2 wrote in pg_forever

Categories:

Режут курицу, несущую золотые яйца

В регистре частных предприятий об АО "Инжиниринг" (Москва) содержатся такие сведения. Зарегистрировано в 2016 году. Занимается научными исследованиями и разработками в области естественных и технических наук. И тут же —  решение от 5.12.2018 года об исключении предприятия из реестра юридических лиц, как не действующего: http://moskva.regreestr.com/9966374

АО "Инжиниринг" —  разработчик экзоскелетов для Минобороны —  попал под ликвидацию из-за «недостоверных сведений». Эти экзоскелеты испытаны в Сирии в боевых условиях, показали свою эффективность при разминировании, переносе тяжелого оружия, в спасении людей. Сейчас испытываются для облегчения жизни людей с ограниченными физическими возможностями. А создателя закрывают. Почему? 

Потому что однажды налоговый инспектор приехал по юридическому адресу предприятия и никого не застал. 

Статья "недостоверные сведения о юридическом адресе" —  и хана. Налоговикам неважно, были ли инженеры в командировках, или работали на предприятии, которое осуществляет их проекты, или вели испытания на полигонах —  закрыли и всё, со статусом "ликвидирован". Впрочем, инженеры борются за свое существование.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded