Categories:

"Уважаю Российскую власть" - ответ Хаснамусу, ч. 1

Олег поместил такой ролик: https://youtu.be/GM5YU1xnWwY и "ждет с нетерпением" моих комментариев. В ролике подняты важные проблемы, там много информации, поэтому пришлось проанализировать, не хочется отвечать поверхностно, вы же знаете, что я зануда.

Итак, автор ролика - Владимир Филин. Основные моменты его выступления: Путин настолько себя дискредитировал, что дальше некуда; его, Филина, единомышленницу Кудряшову допрашивает ФСБ, они сделали обыск в ее квартире; Россия продает уран Америке и другим странам, разбазаривая недра; на добыче урана наживаются коррупционеры; месторождения урана надо закрывать, потому что они ухудшают экологию, в частности, загрязняют артезианские источники пресной воды. 

Но по порядку. Эта тема - о единомышленнице. Кудряшова Любовь Александровна, коммунист, женщина средних лет, была индивидуальным предпринимателем по продаже стройматериалов, закрыла свое дело и подалась в политику. На нее заведено дело неизвестно по какой статье, говорят, за экстремизм. Она объявила, что начинает действовать СССР, ЦК КПСС, Верховный Совет СССР, число её сторонников - 20. Они раздобыли печать МИДа СССР и пишут письма послам других стран, чтобы те поддержали "новый" СССР. Одновременно протестуют против добычи урана.

Вот эта симпатичная женщина https://youtu.be/y9ggn3sgx8g

Подробнее об истории болезни  https://peremogi.livejournal.com/43716524.html

Это и есть единомышленница Филина, которую "замордовала" ФСБ. На самом деле ее допросили, сделали обыск в квартире, изъяли печати МИДа СССР и отпустили. Дело скорее всего закончится штрафом и предупреждением, чтобы не выдавала себя главой не существующей страны и не существующих органов. Ну и, конечно, Филин врет, что ФСБ не предоставила документов на обыск. Он врет и во многом другом, об этом — в следующей теме.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded