samir_2 wrote in pg_forever

Category:

Посол чирикнул

В твиттере сегодня рано утром появилось обращение.

@olex_scherba

Господин Сурков, то обстоятельство, что в столице путинской державы «глубинный народ» начинает выходить на улицы за свободу, говорит о том, что вы хоть в лепешку разбейтесь, а человеку свобода все равно нужна - и рано или поздно ваш карточный домик посыплется /конец цитаты/.

Ну, мнение как мнение, чего только не увидишь в соцсетях. Но выясняются странные вещи. 

Выясняется, что Александр Щерба — посол государства Украина в государстве Австрия.  И как его касаются внутренние российские проблемы — непонятно. Во-вторых, если Щерба дипломат, то должен понимать, что подобные высказывания в адрес другого государства по проблемам, которые не касаются ни Украины, ни Австрии — это моветон, если не хуже. Третье —  почему он обращается именно к Суркову, который не имеет никакого отношения ни к московским выборам и митингам, ни к правоохранительным органам, которые разогнали «оппозицию»?

В общем, на первый взгляд, всё окутано тайной. Если не вспомнить, что Щерба —  подчиненный министра иностранных дел Украины Климкина, а тот, скажем мягко, весьма отрицательно относится к России, хотя и родился в России, и вырос в России, и образование получил в России. Щерба захотел сделать приятное шефу и напомнить о себе — вот тайна его ущербного чириканья в твиттере.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded