Categories:

Как молоды мы были...

Из истории ПГФ, 2006 год.

Произошла ссора между двумя участнегами. Диалог между одним из них и мордератором.

=Вот как целиком звучала моя фраза: "Извиняйся. И не вздумай мне угрожать, шавка подзаборная". А вот как ее процитировал П.: "Зря вы Й. "шавкой подзаборной обозвали". Получается, что я пожаловался на Й., а был забанен сам. А он не был.

=Ваша манера сыпать оскорблениями не является адекватной. То, что участник форума одной с Вами национальности, еще не дает Вам право говорить ему что угодно. Вы представители одного народа, который известен своим "чувством локтя", а устраиваете на публике не совсем приличные разборки.

=Если вы, общаясь с человеком, прежде всего видите его национальность, то это... Такой конфликт мог произойти с участниками и других национальностей, национальность тут ни при чем.

=Я не могу не обращать на национальность внимания. Вы прекрасно понимаете почему. Если национальность ни при чем, то что "при чем"? Знаете, в чем "национальная проблема"? Будь вы оба христианами, я бы Вам указал, что христианам надо знать и учитывать. Но вот что мне делать с иудеями - ума не приложу. Хоть раввина приглашай, честное слово!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded