samir_2 wrote in pg_forever

Category:

Накладки депутата

Посмотрите в эти добрые и честные глаза - разве можно ему не верить?

Депутат Госдумы от Архангельской области, член «Единой России» Дмитрий Юрков отчитался в интернете, что посетил роддом в Каргополе, и там вручил 90 подарков для новорожденных - подгузники и др. Но оказалось, что роддома такого нет — оно закрыто с 1 января 2018 года, и  теперь женщины едут рожать за 450 км в Архангельск или, если экстреннно, за 80 км в Няндому. 

Однако депутат не был бы депутатом, если бы не выкрутился из позорной ситуации, он исправил свой пост во "Вконтакте" и написал:

"Накладка получилась. Я в курсе, что роддома в Карополе нет. Пост был написан молодым журналистом, так сказать "проба пера", неудачная получилась, видимо решил приукрасить". 

Значит, посты за депутата пишут журналисты, хотя даже Трамп пишет сам.

Коварные читатели стали возмущаться этим. Мало того, заявили, что у них нет такого географического пункта - Карополь, он всегда назывался Каргополь. Дотошные читатели продолжали спрашивать: "Так куда же подевались 90 подарков?". И тут выяснилось, что они переданы лично главврачу поликлиники, где наблюдаются будущие мамы — если вы в курсе, в дородовой период беременные наблюдаются в поликлиниках по месту жительства, потом уже едут рожать в роддом. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded