samir_2 wrote in pg_forever

Categories:

"Ни вашим, ни нашим"

Фонарь
Фонарь

Упрекая меня в моих грехах, один злобновирусный товарисч назвал еще один мой грех — что пишу я "ни вашим, ни нашим".

В связи с этим хотел бы почтенной публике кое-что объяснить . 

Вот есть Владимир Соловьев. Он пишет и говорит только "нашим". Он никогда не напишет "вашим", у него под ногами есть начертанная линия, по которой он идет, не отклоняясь ни вправо, ни влево. Почему? Потому что он пропагандист. 

А вот есть тот, который  упрекает меня - мол, пишу я "ни вашим, ни нашим". Он, конечно, не достиг уровня Соловьева - чаще всего у него неуклюжие передралки. Но пишет строго "вашим" - Россия плоха до невозможности, вот-вот рухнет, всё пропало, аж кусок ему там в Канаде в горло не лезет. Тоже пропагандист. Хотя и не такой высокооплачиваемый, как Соловьев.

Правда это или ложь - не знаю, но когда-то говорили об улице Ольгинской в Петербурге - мол, там располагается штаб писунов за власть Путина. А кто пишет против Путина? Можно предположить, что такие же писуны, только с другой улицы, иногда аж из-за границы.

Дамы и господа, простите уж, что ваш непокорный участнег не входит ни в какие стаи, я не пропагандист, я пишу то, что думаю. По некоторым делам Путина думаю против Путина, по некоторым - за Путина, по некоторым делам России - за нее, по некоторым - против. Я не занимаюсь пропагандой. И вам не советую, ибо любая пропаганда замешана на лжи.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded